Placebo X — возвращаясь к классике
13.03.2019 63 0 Admin

Placebo X — возвращаясь к классике

В закладки
Полноценные темы оформления стали доступны пользователям персональных компьютеров вместе с Windows XP. Тогда в дизайне интерфейса системы царили плавные линии и обтекаемые рельефы.

Placebo X — это тема оформления рабочего стола Windows 10, созданная на основе популярной темы для Windows 7 и 8.1. От модных сегодня плоских тем она отличается рельефом и имитацией глянцевого пластика в оформлении большей части элементов управления классического интерфейса системы. Тема выполнена в основном в тёмных тонах, автором римейка предложена в двух базовых версиях: Pure Kitsch и Black Light, каждая из которых поддерживает ещё и тёмный режим работы Проводника в Windows 10 October 2018 Update (1809).

Placebo X — возвращаясь к классике


Инструкция по установке:

1. Применить патч для установки сторонних тем — UltraUXThemePatcher, если это не было сделано ранее.
2. Извлечь содержимое архива.
3. Скопировать папку Placebo X, а также все файлы вида *.theme в папку C:\Windows\resources\themes.
4. При желании воспользоваться утилитами WinAero Tweaker, OldNewExplorer (расставить галочки как на скриншоте), StartIsBack, Blank It, а также инструкцией по замене иконки быстрого доступа в Проводнике Windows 10.
5. Чтобы Windows 10 не сбрасывала цвета темы после выхода из режима ожидания или восстановления, нужно удалить этот раздел реестра:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes\DefaultColors]. Не забудьте предварительно создать его резервную копию! Для удаления потребуется стать владельцем этого раздела реестра.
6. Применить тему в панели Персонализация.

Внимание! Перед установкой сторонних тем оформления и любыми изменениями в системе мы настоятельно рекомендуем создавать точку восстановления, неопытным пользователям Windows лучше отказаться от установки подобного рода наборов трансформации интерфейса.

Страница загрузки Placebo X
в облачном хранилище
SRV #9
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать