Glassic — стекло, рельеф и ностальгия
27.02.2019 78 0 Admin

Glassic — стекло, рельеф и ностальгия

В закладки
По некоторым данным, в этом году Windows 10 впервые обошла Windows 7 по популярности у обладателей настольных компьютеров. Чем не повод вспомнить об эффекте стекла?

Тема оформления Glassic возвращает нас во времена, когда на рабочих столах пользователей Windows царил эффект Aero Glass, а все кнопочки и панели манили плавными обводами, напоминая о дизайне аппаратных проигрывателей, кухонных комбайнов и автомобилей. Тема подготовлена автором в двух основных вариантах: с прозрачным оформлением окон и без него, каждый из которых предлагается с классическими прямоугольными кнопками или альтернативными круглыми.

Glassic — стекло, рельеф и ностальгия

Кроме файлов темы в набор включены обои для рабочего стола в количестве четырёх штук. При создании промо-изображения выше автор темы использовал системные иконки Gnome Icons и значки для панели задач авторства AlexandrePh. Не забывайте, что реализовать эффект стекла в Windows 10 можно, воспользовавшись программой AeroGlass.


Инструкция по установке:

1. Применить патч для установки сторонних тем — UltraUXThemePatcher, если это не было сделано ранее.
2. Извлечь содержимое архива.
3. Скопировать папку Glassic и все файлы вида *.theme в папку C:\Windows\resources\themes.
4. При желании воспользоваться утилитами AeroGlass, WinAero Tweaker, OldNewExplorer, StartIsBack, Blank It, а также инструкцией по замене иконки быстрого доступа в Проводнике Windows 10.
5. Применить тему в панели Персонализация.

Внимание! Перед установкой сторонних тем оформления и любыми изменениями в системе мы настоятельно рекомендуем создавать точку восстановления, неопытным пользователям Windows лучше отказаться от установки подобного рода наборов трансформации интерфейса.


Скачать тему оформления Glassic
cкачиваний: 136 17,58 Mb
SRV #9
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать